На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Премьер Камбоджи отказался от участия в саммите G20 из-за заражения коронавирусом

«Премьер-министр Хун Сен и сопровождающие его лица вернутся в Камбоджу сегодня», — заявил официальный представитель МИД Камбоджи Теуку Фаизасья в сообщении агентству ANTARA.

Издание также ссылается на пост премьер-министра в соцсети, где тот подтвердил возвращение.

Как сообщает АР, 14 ноября премьер Камбоджи сдал положительный ковид-тест, а утром диагноз подтвердил врач.

При этом заболевший чувствует себя хорошо и не знает, где мог заразиться.

По информации издания, он прибыл на Бали поздно вечером накануне, поэтому пропустил ужин с лидерами участвующих в саммите стран. Помимо отказа от G20, Хун Сен также отменил свое участие во встрече Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества в Таиланде.

При этом в воскресенье премьер Камбоджи участвовал в Восточноазиатском саммите, на котором присутствовали лидеры многих стран, включая президента США Джо Байдена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх