На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Телефонный разговор министров обороны Украины и Израиля снова отложили

Об этом сообщает израильский канал N12.

Издание отмечет, что в этот раз Украина отменила запрос на телефонный разговор. Его отложили на неопределенный срок.

Беседа была запланирована на сегодня.

Ранее израильские СМИ сообщали, что Израиль отклонил запрос на телефонный разговор с украинским министром.

Беседа глав ведомств отменяется уже в пятый раз.

Украина планировала обсудить поставки вооружения. Накануне украинский премьер-министр Дмитрий Кулеба говорил, что страна намерена запросить израильские системы противовоздушной обороны.

После этого министр обороны Израиля заявил, что страна не планирует поставлять вооружение Украине. Вместе с тем, он подтвердил, что страна продолжит поставлять гуманитарную помощь. Кроме того, страна обещала помочь с созданием системы раннего оповещения об авиаударах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх