На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Белоруссия запретила вывоз зерна до конца марта

Запрет на вывоз продовольствия 19 наименований вступает в действие с 24 сентября.

«В их числе: пшеница, рожь, ячмень, овес, кукуруза, гречиха», — сообщает «Коммерсант».

Ранее власти республики уже запрещали вывоз зерновых из страны. На фоне опасений о нехватке продовольствия в ряде стран президент республики Александр Лукашенко отметил, что Белоруссия способна полностью обеспечить себя продовольствием.

Однако в разгар продовольственного кризиса, связанного с военной операцией на Украине, в Белоруссии решили, что на экспорт республика отправлять свое зерно не будет.

В России в этом году получили рекордный урожай зерна, власти РФ сообщили о готовности направить на экспорт до 44 млн тонн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх