На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Барнауле суд отпустил из СИЗО журналистку, арестованную по делу о фейках об армии

«Журналистке RusNews Марии Пономаренко поменяли меру пресечения на домашний арест! Мария находится в СИЗО с апреля 2022 года. <...> На сегодняшнем заседании Мария была в хорошем настроении и чувствовала себя бодро. Ее семья подала прошение о домашнем аресте, и на удивление суд удовлетворил прошение!

Теперь наша коллега сможет увидеться со своими несовершеннолетними детьми», — сообщает издание RusNews на своем Telegram-канале.

Адвокат журналистки Дмитрий Шитов сообщил движению «Мягкая сила», что большинство свидетелей уже были допрошены. Исходя из этого, есть вероятность, что следствие по делу Пономаренко закончится в этом году. Защитник отметил гуманизм судьи, а движение позитивно оценило изменение меры пресечения.

«Это, действительно, отличная новость – наконец-то мама двоих несовершеннолетних детей будет дома», — говорится в сообщении на Telegram-канале движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх