На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Польшу прибыли не менее пяти тяжелых транспортных самолетов с грузами из США

«На аэродроме города Жешув, расположенного в 90 км от границы с Украиной, совершили посадку грузовые самолеты Boeing 747 нескольких американских транспортных компаний, зафрахтованных Пентагоном», — передает «Интерфакс».

В общей сложности для переброски вооружения было совершено 777 рейсов из США в страны Европы.

Для доставки вооружения также использовались 44 корабля и 104 ж/д состава, 2,8 тыс. трейлеров. Всего Киеву было передано 73 тыс. тонн вооружения и военной техники, большинство из которых попадали в Украину через приграничный Жешув. Для поставок Пентагон использовал военные самолеты и зафрахтованные суда.

Ранее сегодня генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о намерении продолжить оказывать военную помощь Киеву. Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель сегодня заявил, что военная помощь Украине от ЕС «уже на подходе». Эти заявления были сделаны после серии ударов России по крупным украинским городам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх