На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Маск поддержит на выборах конкурента Трампа

По словам Маска, он голосовал на прошлых выборах за Байдена, однако сделал это «неохотно» и впоследствии был разочарован его администрацией.

«На выборах в 2024 году он отдаст предпочтение „кому-то разумному и центристскому“», — пишет РБК со ссылкой на заявление Маска в «Твиттере».

Маск поддерживал Барака Обаму и не желал голосовать за Трампа, однако при покупке компании Twitter он восстановил ранее заблокированный аккаунт экс-президента США, сославшись на необходимость поддерживать свободу слова.

Ранее стало известно, что На выборах 2024 года трамп, проигравший компанию Байдену, намерен взять реванш и вновь принять участие в голосовании в качестве кандидата в президенты. Трамп заявил, что его цель — «вновь сделать Америку великой».

Не исключено, что конкуренцию Трампу на выборах также составит бывший вице-президент США, республиканец Майк Пенс. Что касается действующего президента США Джо Байдена, то он пока не решил, будет ли выдвигать свою кандидатуру в 2024 году. Вместе с тем, политологи полагают, что Десантис станет конкурентом Трампа за выдвижение от Республиканской партии для участия в выборах главы государства.

Рон Десантис закончил Йельский университет, а затем юридический факультет Гарвардского университета и служил во флоте США. Он три раза был конгрессменом от 6-го округа Флориды с 2012 по 2016 год и входил в более консервативное крыло республиканской партии. В Конгрессе он голосовал фактически как традиционный республиканцев. Поддерживал армию. Из примечательных голосов были следующие: голосовал за отмену Обамакер (система медицинского страхования, введенная президентом-демократом Бараком Обамой, — прим.ред.). Голосовал за урезание налогов. Голосовал за предоставление Конгрессу мер по противодействию агрессии со стороны правительств Ирана и Северной Кореи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх