На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Канье Уэст обвинил Квентина Тарантино в краже его идеи для "Джанго освобожденный"

По словам рэпера, он поделился этой идеей еще в 2005 году, когда готовил сюжет для своего клипа Gold Digger. В этом клипе также снялся актер Джейми Фокс. После этого Квентин Тарантино взял этот сюжет для своего фильма, пишет Variety.

Рэпер не стал раскрывать подробности своей идеи клипа, которые он якобы рассказал режиссеру и актеру.

Снятый в итоге сюжет его клипа мало чем напоминает сюжет фильма "Джанго освобожденный". В нем актер и рэпер танцуют с моделями.

Фильм "Джанго освобожденный" вышел в 2012 году. В нем события разворачиваются в 1850-х годах. Охотник за головами Кинг Шульц освобождает из рабства темнокожего человека Джанго, который начинает помогать ему ловить опасных преступников. Фильм был номинирован на "Оскар" в 2013 году. Он получил статуэтки за лучшую мужскую роль второго плана и лучший сценарий. Сборы фильма во всем мире превысили 425 миллионов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх