На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В центре Сеула пассажирский поезд сошел с рельсов

«В воскресенье в центре Сеула сошел с рельсов поезд, в результате чего около 30 пассажиров получили ранения», — сообщает Рёнхап, ссылаясь на Корейскую железнодорожную корпорацию KORAIL.

Отмечается, что инцидент произошел при въезде на станцию Йондынпо в центре Сеула. Поезд выехал из города Иксан в 180 км от столицы.

Отправка состоялась в 20:15 по местному времени, а происшествие зафиксировано в 20:55. Причины произошедшего на данный момент не озвучены.

29 октября в сеульском районе Итхэвон произошла массовая давка, в результате которой погибли 156 человек, в том числе россияне, еще 152 человека пострадали. Трагедия произошла период празднования Хэллоуина. Давка в Сеуле стала крупнейшей в истории страны с 2014 года. 5 ноября был объявлен днем траура по жертвам трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх