На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ВИЧ-инфицированные граждане не подлежат мобилизации

«Мобилизуют ли с диагнозом ВИЧ? Нет, ВИЧ-инфицированные мобилизации не подлежат», — говорится в сообщении на портале «Объясняем.рф».

В рамках ответов на популярные вопросы граждан также говорится, что лица, состоящие на учете в психоневрологическом диспансере не могут быть мобилизованы.

«Если человек состоит на учёте в психоневрологическом диспансере, подлежит ли он мобилизации?

Состоящие на учёте в психоневрологическом диспансере мобилизации не подлежат», — разъяснили населению.

Частичная мобилизация в России действует с 21 сентября, о чем объявил президент РФ Владимир Путин. Для освещения вопросов частичной мобилизации на портале была создана отдельная ветка, в которой можно получить ответы на распространенные вопросы от россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх