На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сына бывшего детского омбудсмена Астахова осудили на 3,5 года за мошенничество

Бизнесмен был признан виновным в крупном мошенничестве с кредитами саратовского «НВКбанка», его взяли под стражу в зале суда. Астахов во время заседания назвал судью «трусом» и «фантазером», обвинив в отказе рассмотреть то, что предоставила его защита.

Своей вины он не признал.

Следователи выяснили, что Астахов со своим деловым партнером незаконным путем установили контроль над одним предприятием, а после оформили на него кредиты и провели ряд фиктивных сделок.

Арсеньев успел сбежать из страны.

В декабре прошлого года Астахов был отправлен под домашний арест Головинским судом Москвы.

Напомним, что Павел Астахов был уполномоченным по правам ребенка с 2009. В 2016-м его уволили из-за скандала после разговора с девочкой, выжившей в трагедии на Сямозере в Карелии. Во время шторма утонули дети, Астахов же задал вопрос ребенку: «Как поплавали?» После увольнения Астахов вернулся в адвокатскую деятельность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх