На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Автоконцерн Infiniti заявил об уходе из России

- Sayōnara — на японском означает "до свидания". Мы в Infiniti с теплом вспоминаем время вместе: как открывали японскую культуру, японский подход к дизайну, дому и времени с семьей. Мы верим в светлое будущее, и что вы нам ответите на японском itterasshai, что переводится как "Удачно сходить и вернуться вновь"… Мы говорим вам до свидания, - сказано на официальной странице бренда в ВКонтакте.

Поставки машин бренда Infiniti прекратили поставляться в страну еще в марте нынешнего года. Своего производства в России и концерна не было. Бренд был включен в перечень товаров, позволенных к параллельному импорту.

Сервисная поддержка будет оказываться владельцам автомобилей бренда в рамках условий гарантии.

Ранее Минпромторг собрался исключить Nissan из списка параллельного импорта, если в России на надлежащем уровне будет налажено послепродажное обслуживание машин этого бренда. В начале месяца стало известно, что все российские активы концерна, в том числе и завод в Санкт-Петербурге, будут переданы в госсобственность в лице ФГУП «НАМИ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх