На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

620 пассажиров задержанных рейсов iFly в Египет разместили в гостиницах

- Более 620 пассажиров было расселено в гостиницы, часть пассажиров, проживающих в Москве, предпочли ожидать информацию по вылету дома, - говорится в сообщении iFly.

Пассажирам вывозных рейсов продлили размещение в отелях Хургады и Шарм-эш-Шейха.

Накануне сообщалось, что более тысячи туристов, клиентов туроператора Tez Tour, застряли во Внуково - они должны были лететь в Египет.

10 декабря было получено требование от иорданских авиационных властей о предоставлении страхового сертификата, выпущенного в Лондоне. Это невозможно из-за применяемых санкций в адрес российских авиакомпаний.

Авиакомпания согласовывает альтернативный маршрут через Сирию с российскими властями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх