На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Израиль отказал Украине в поставках вооружения

В ходе телефонных переговоров Ганц отметил «оперативные ограничения, с которыми сталкивается государство Израиль».

«В результате этого Израиль не будет поставлять системы вооружений Украине», — говорится в сообщении пресс-службы израильского военного ведомства (цитата по ТАСС).

При этом израильский министр обороны выразил поддержку народу Украины и Западу.

Он отметил, что Израиль будет поддерживать Киев за счет гуманитарной помощи, а также оборудования, спасающего жизни. В пресс-службе Минобороны рассказали, что министры договорились о ведении диалога между странами в области разработки гражданских систем раннего оповещения на случай воздушных атак. Согласно пресс-релизу, переговоры прошли в положительном ключе.

«В завершение беседы министры условились продолжить в предстоящие недели контакты по дополнительным вопросам, стоящим на повестке дня», — резюмировали в израильском оборонном ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх