На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ксения Собчак извинилась перед Сергеем Чемезовым за действия ее коллег

"Искренне сожалею, что действия моих коллег нанесли вред Сергею Чемезову, приношу ему свои извинения", - написала Ксения Собчак в своем Telegram.

Она добавила, что политического контекста в этом деле не было. Ее коллеги, которые сейчас под следствием, искренне сожалеют о случившемся. "Их судьбу будет решать суд.

Верю, что правоохранительные органы проявят сочувствие и снисхождение", - добавила Ксения Собчак.

Следствие считает, что обвиняемые требовали 11 миллионов рублей у Сергея Чемезова за удаление из Telegram-канала "Тушите свет" публикации о нем. Ксения Собчак проходит в этом деле свидетелем. Она уехала из страны, но позднее, в начале ноября стало известно о возвращении Ксении Собчак вместе с мужем в Россию. 15 ноября машину Ксении Собчак заметили у офиса Сергея Чемезова. По данным ТАСС, стороны обсуждали, как уладить конфликт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх