На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

YouTube заблокировал аккаунты Совета Федерации

- Аккаунты Совета Федерации и телеканала "Вместе-РФ" на видео хостинге YouTube были заблокированы, вся информация - удалена без возможности восстановлени, - сообщили в верхней палате парламента.

СФ имел свои каналы на YouTube более восьми лет. Там публиковались прямые трансляции заседаний палаты, комитетов, конгрессов и форумов, комментарии сенаторов по текущим вопросам, программы об истории России.

В августе YouTube заблокировал канал российской "Объединенной авиастроительной корпорации" в связи с западными санкциями. Перед этим видеохостинг заблокировал канал «Ростеха», госкорпорация также перешла в Rutube. Перед этим YouTube заблокировал и удалил канал переводчика Дмитрия Пучков («Гоблина») за разжигание ненависти. Пучков указал, что не получал никаких предупреждений, но в Google заявили, что направляли ему уведомления трижды в течение последних 90 дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх