На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Костромской области выплатят по 100 тысяч рублей семьям погибших при пожаре

- Из резервного фонда администрации региона родным выплатят по 100 тыс. рублей на каждого погибшего, - сказано в сообщении властей.

Ранее заместитель мэра Костромы Олег Болоховец заявил, что власти города оплатят похороны погибших.

Пожар в клубе «Полигон» произошел 5 ноября. В результате трагедии погибли 13 человек, шестеро пострадали.

Причиной пожара стал выстрел из ракетницы в потолок заведения. В рамках уголовного дела по факту пожара задержан предполагаемый стрелявший 23-летний Станислав Ионкин и директор компании «Империя» Наталья Беленогова, которая отвечала за работу кафе.

Помимо этого возбуждено уголовное дело о халатности в отношении должностных лиц из-за несоблюдения требований пожарной безопасности на объекте, в том числе из-за отсутствия проверок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх