На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Республиканцы не откажутся от помощи Украине, но хотят усилить контроль за поставками

«Я думаю, что принцип "Америка прежде всего" означает помощь НАТО и нашим союзникам. Также принципу "Америка прежде всего" соответствует помощь Украине, чтобы мы не оказались там. Что мы пытаемся сделать на Украине, так это избежать глобального конфликта», — подчеркнул Маккол (цитата по Reuters).

Он также выступил за предоставление Украине нового вооружения, включая дальнобойную артиллерию.

Представитель партии отметил, что это «бремя» должны нести не только США, но и партнеры по НАТО, которые должны проявить больше участия в поддержке Киева. По его словам, республиканцы хотят получить больше «надзора и подотчетности» о предоставленной помощи.

В беседе с агентством Маккол заявил, что его главным приоритетом будет конкуренция с растущим Китаем. Он также предположил, что КНР является самой большой угрозой для национальной безопасности США.

«Сейчас мы соревнуемся между великими державами и коммунистическим Китаем. Сейчас они являются нашим конкурентом номер один и, вероятно, нашей самой большой угрозой национальной безопасности», — сказал представитель республиканцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх