На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Магазины Zara останутся в России под названием «Новая мода»

По данным издания, будут открыты четыре магазина. При этом в них не будет собран весь ассортимент коллекций бренда. Работу офис в РФ продолжит под руководством бизнесмена из Ливана.

18 октября сообщалось, что испанская fashion-группа Inditex, владеющая брендами Zara, Pull & Bear, Oysho, Bershka, Massimo Dutti, Stradivarius и другим, намерена передать российскую структуру — АО «Зара СНГ» — третьей компании, зарегистрированной в юрисдикции, которую российское правительство не относит к «недружественной».

О закрытии магазинов стало известно 5 марта нынешнего года. В апреле гендиректор компании Inditex заявил о намерении «как можно скорее» вернуться на российский рынок. Он пообещал открыть магазины в России «как только позволят условия». Затем сообщалось, что компания может вернуться на рынок летом. Однако эти сообщения опровергли в департаменте торговой недвижимости Knight Frank Russia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх