На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Bloomberg: очередь из танкеров в Черном море пришла в движение

Турецкие власти начали пропускать через черноморские проливы танкеры с казахстанской нефтью, которые несколько недель ждали разрешения на проход. Об этом со ссылкой на Bloomberg сообщает «Коммерсантъ». Информацию об движении очереди подтвердил не названный турецкий чиновник. По данным Bloomberg, 11 декабря в ожидании прохода через проливы Босфор и Дарданеллы оставались 19 танкеров.

Накануне в очереди было 27 судов.

Проблема с танкерами возникла из-за требований Турции предоставить подтверждение страховки от рисков. Владельцы судов не смогли оперативно предоставить необходимые документы, в результате в Черном море скобилась очередь из судов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх