На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Протезы вместо совести

"Комсомолка" сообщает о том, десантник без ноги встал, услышав песни Вики Цыгановой (на фото). "Это в Химках был в госпитале концерт. Я ему пела, прямо в глаза смотрю, а он говорит: произошло чудо, у меня нога перестала болеть, сейчас поставлю протез, пойду воевать", - свидетельствует артистка, недавно выступавшая на помпезном корпоративе "ЧВК Вагнера".

Сенатор Эдуард Исаков посетил госпиталь, где лечатся получившие ранения в ходе СВО. Господин Исаков заявил одному солдату, что тот "будет бегать", ведь сейчас есть "протезы с электроникой". У солдата, получившего прогноз парламентария, отсутствовали ноги.

То есть: дискурс с оторванными конечностями набирает обороты. Не исключено, что скоро в Рунете появятся мотиваторы отечественного производства: счастливые лица ветеранов, лишившихся рук и ног. А чего им унывать? Ведь у нас в избытке имеются и сенаторы, и артисты, которые всегда помогут добрым словом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх