На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

В Курской области после обстрела обесточены два населенных пункта (ВИДЕО)

«Не менее 15 прилётов зафиксировано в результате очередного обстрела со стороны Украины поселка Теткино и примыкающего к нему села Попово-Лежачи», — сообщил Старовойт на своем Telegram-канале.

Глава региона добавил, что один из снарядов попал в трансформатор на подстанции, что привело к пожару. Из-за этого обстрелянные населенные пункты остались без света.

«Серьезно повреждена подстанция в Попово-Лежачах, один из трансформаторов загорелся в результате попадания снаряда. Оба населенных пункта полностью обесточены», — рассказал он.

Губернатор добавил, что на месте уже работают ремонтные бригады, которые приступили к ликвидации последствий обстрелов, для чего были отданы все необходимые поручения.

Позднее Старовойт уточнил, что пострадавших среди местных жителей нет. Он также поделился фото с места прилетов.

Ранее сегодня сообщалось об обстреле Белгорода — фрагменты одной из сбитых ракет попали в жилой многоэтажный дом. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков также заявил об обстреле села Красное Шебекинского городского округа, в результате которого зафиксированы повреждения на территории школы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх