На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Подростки в Свердловской области заживо сожгли прохожую пенсионерку

Как отмечает телеграм-канал «База», вечером 16 октября двое приятелей 12 и 16 лет, гуляя по улице, увидели идущую по дороге 69-летнюю местную жительницу.

Старший из подростков, заранее припрятавший в кустах бутылки с горючим, предложил младшему устроить «живой факел».

Догнав свою жертву, злоумышленники облили ее горючей жидкостью и бросили горящую спичку.

Когда пенсионерку охватил огонь, подростки осознали произошедшее и бросились за помощью в соседний дом просить воды. Жителям они заявили, что на улице произошел «пожар».

К моменту, когда подростки выбежали на улицу с водой, подожженная ими пенсионерка уже скончалась.

В силу возраста младший из подростков не подлежит уголовной ответственности. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о помещении старшего из поджигателей под домашний арест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх