На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Три последних турецких банка решили отказаться от приема карт "Мир", опасаясь санкций

Как отмечает агентство, речь идет о турецких банках Turkiye Halk, TC Ziraat и Turkiye Vakiflar. Издание сообщает, что это последние турецкие финансовые организации, которые продолжают сотрудничество с российской платежной системой.

Ранее от сотрудничества с российской платежной системой отказались еще два турецких банка.

Это Isbank и DenizBank. Решение кредитные организации приняли под давлением властей США. Вашингтон начал угрожать Турции санкциями за использование платежной системы "Мир". В середине сентября американский Минфин ввел санкции против Национальной системы платежных карт, которая выступает оператором карт "Мир".

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил разработать альтернативу "Миру" - российско-турецкую платежную систему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх