На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

США ввели санкции в отношении России после вхождения в ее состав новых территорий

Санкции были введены против главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, первого замглавы Центробанка Ольги Скоробогатовой, вице-премьера РФ Александра Новака, а также против ряда депутатов, сенаторов и членов их семей.

Под ограничения попали также ряд компаний из Белоруссии, Армении и Китая за сотрудничество с Россией.

Санкционный список пополнился компаниями «Валтекс-НТ», «Новострим», «Радиоавионика», «Маркус», «Светлогорскхимволокно», «Ротек-Элпром», НТЦ радиоэлектронной борьбы, Sinno Electronics Co., Limited (Гонконг), Taco LLC (Армения) и «НТЦ Модуль».

Помимо США санкции против России ввели также Великобритания и Канада.

Напомним, что сегодня, 30 сентября, президент РФ Владимир Путин подписал договоры о присоединении к России территорий Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Данное решение приняли после проведения референдумов на этих территориях. Их организовали в период с 23 по 27 сентября. Западные страны не признают их результаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх