На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Директор "Русского дома" в ЦАР получил посылку со взрывчаткой

Его состояние оценивается как тяжелое. Он получил контузию и потерял много крови.

"У него контузия, он не может говорить. Угрозы жизни нет, но говорят, крови много было. Мы надеемся, что выживет", – прокомментировали "РИА Новости" в российском посольстве.

Дмитрий Сытый получил анонимную посылку со взрывчаткой.

Когда глава российской гуманитарной миссии вскрыл посылку, она взорвалась.

Полиция ЦАР назвала терактом покушение на директора "Русского дома". По сведениям полицейских, ранее Дмитрий Сытый получал письма с угрозами, о чем не раз говорил полиции. Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что Дмитрий Сытый ранее получил записку с фотографией его сына и призывом "русским убираться из Африки". Злоумышленники угрожали в следующий раз прислать в посылке голову его сына.

Напомним, что ранее украинское посольство в Греции получило по почте окровавленный пакет. До этого в девять украинских посольств и консульств в Европе поступили посылки с глазами животных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх