На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Злые русские хакеры» опубликовали данные 1500 украинских разведчиков

Источник РИА Новости из числа правоохранителей уточнил, что речь идет об информации о представителях разведки, работающих под прикрытием в посольствах других стран. Всего их порядка 20. В списке как активно поддерживающие киевский режим Соединенные Штаты, Франция, Италия, Германия, Польша, и государства, занимающие более сдержанную позицию, — Азербайджан, Аргентина, Венгрия, Греция, Ирак, ЮАР, Таджикистан и другие.

Хакеры опубликовали данные украинских разведчиков, которые действуют в представительствах ООН, Евросоюза и Североатлантического альянса, а также рассекретили более 40 мест базирования подразделений украинской СВР, в том числе одно законспирированное учебное заведение.

RaHDIt публиковали данные украинских разведчиков и в июле. Тогда в сеть попали данные тысяч сотрудников Главного управления разведки украинского военного ведомства. Базу удалось сформировать из-за бреши в защите сете Центрального управления ГУР на острове Рыбальский в Киеве и методов анализа больших данных по характерным моделям поведения пользователей. С начала российский спецоперации на Украине это была самая масштабная утечка данных украинской разведки. В прошлом месяце группировка выкладывала в сеть информацию о семи сотнях СБ Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх