На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Краков готов отменить концерты Уотерса за его поддержку России

Как пишет Reuters, накануне Уотерс опубликовал в польских СМИ открытое обращение к Елене Зеленской, в котором рокер призвал первую леди Украины посоветовать своему мужу «прекратить войну» и выбрать «другой путь» для страны.

«Live Nation Polska и Tauron Arena Krakow отменили концерт Роджера Уотерса», - говорится в заявлении организаторов краковских выступлений.

Они не уточнили причину своего решения, но всем, как говорится, и так все ясно. Ведь поляки считают себя одним из самых верных союзников Киева.

Дошло до того, что местные административные чиновники в Кракове для закрепления своей политической позиции готовы принять целую резолюции, объявляющую Роджера Уотерса «нежелательной персоной».

В своем посте Facebook Уотерс пытался объясниться с поклонниками; «Польские власти хотят наказать музыкантов из-за моих публичных усилий, направленных на то, чтобы участники конфликта на Украине сели за стол переговоров. Если они добьются своей цели, и концерты в Кракове будут отменены, это станет печальной потерей для меня лично, потому что я с нетерпением жду возможности поделиться своей любовью с народом Польши».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх