На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Футбольные фанаты устроили беспорядки во Франции после полуфинала ЧМ-22

Согласно данным Le Figaro и Midi Libre, фанаты на Елисейских Полях в столице республики вступают в драки с полицейскими и бросают в них арматуру, фальшфейеры и бутылки. Такие же события происходят в Монпелье на площади Комедии и в бельгийском Брюсселе.

Правоохранители пытаются усмирить болельщиков слезоточивым газом.

В Монпенье фанаты поджигают фаеры и бросают их в своих оппонентов, а также используют другую пиротехническую технику, включая фейерверки и петарды. На видео слышны выстрелы. В СМИ указывают, что в основном в беспорядках участвуют французские фанаты.

В Париж дополнительно стянули свыше пяти тысяч жандармов. По всей стране к усилению привлечены еще 20 тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, что накануне сборная Франции вышла в финал чемпионата мира по футболу, обыграв команду Марокко со счетом 2:0.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх