На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Депутат предложил "расстрелять" виновных в гибели мобилизованных на передовой

"Вчера в СМИ прошла информация о погибших из Челябинска в зоне СВО, призванных в рамках частичной мобилизации. Это говорит лишь о том, что некоторые офицеры не имеют морального права носить погоны", - написал депутат.

Он отметил, что изначально речь шла о том, чтобы хорошо подготовить мобилизованных, после чего их должны были отправить на освобожденные территории для защиты, а не на передовую.

"После таких "ошибок" офицеров их самих надо расстрелять. Когда же мы избавимся от этого русского "авось"?

Как можно так поступать с человеческими жизнями?" - отметил он.

Напомним, что частичная мобилизация была объявлена 21 сентября. В Минобороны сообщили о планах призвать 300 тысяч резервистов. 29 сентября в ведомстве уточнили, что мобилизованные после боевого слаживания будут выполнять задачи по обороне занятых российскими войсками территорий.

Накануне власти Челябинской области подтвердили гибель пяти мобилизованных жителей региона. Обстоятельства их гибели не сообщаются. Семьям пообещали выплатить дополнительно по миллиону рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх