На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Владимир Зеленский ввел санкции против жены Сергея Лаврова

На сайте украинского лидера опубликован перечень лиц и компаний, которые попали под украинские ограничительные меры. В этом списке Галина Лукашенко - жена президента Белоруссии, а также жена и дочь главы российского МИД - Мария Лаврова (на фото) и Екатерина Винокурова (в девичестве Лаврова).

Ограничения предполагают блокировку активов на территории Украины, ограничение торговых операций и предотвращение вывода капитала за границу Украины на десять лет.

Ранее сегодня стало известно, что Киев объявил санкции в отношении 256 российских бизнесменов и их семей. Под санкции попали Роман Абрамович, Олег Тиньков, Татьяна Бакальчук и другие предприниматели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх