На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пострадавшим при падении Су-32 в Иркутске перечислили материальную помощь

Чиновники уточнили, что эти деньги - «на первоочередные нужды». Накануне пострадавшим восстановили утраченные в результате пожара документы.

Напомним, что Су-30 упал на двухэтажный жилой дом в Иркутске 23 октября. В доме проживали две семьи, членов которых в момент крушения не было на месте. Образовавшийся на месте падения истребителя пожар был оперативно локализован и потушен пожарными.

Оба пилота погибли, но пострадавших среди местных жителей нет.

Как позже стало известно, в доме, на который рухнул самолет, прописаны восемь человек, но проживало пятеро взрослых и один ребенок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх