На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Пакистане прогремел взрыв: пострадали более 30 человек

«В результате взрыва бомбы, направленного против полицейского патруля, более 30 человек получили ранения, в том числе 15 полицейских. Среди погибших полицейский, женщина и ребенок», — сообщил сотрудник полиции Абдул Хак в беседе с Reuters.

По информации издания, в результате взрыва погибли три человека, ранены 28 человек.

Как сообщают источники агентства, в теракте был задействован террорист-смертник. Ответственность за произошедшее взяла на себя группировка «Талибан»*, которая на этой неделе разорвала соглашение с правительством о прекращении огня. Reuters уточняет, что нападение было совершено на одну из групп вакцинации от полиомиелита, которые часто становятся мишенью для терактов.

Инцидент произошел в городе Кветта — столице провинции Белуджистан, расположенной на юго-западе Пакистана. Регион граничит с Ираном и Афганистаном.

* - признана экстремистской и запрещена в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх