На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Верховный суд Башкирии оставил в силе штраф Юрию Шевчуку за дискредитацию военных

Об этом сообщают "РИА Новости".

Ранее суд оштрафовал его по статье о дискредитации российской армии на 50 тысяч рублей.

Адвокат исполнителя заявил, что намерен обжаловать и это решение в шестом кассационном суде Самары.

Напомним, что дело в отношении Юрия Шевчука завели после концерта ДДТ в Уфе. Юрий Шевчук на концерте поделился со зрителями своим мнением о том, что он считает родиной.

Изначально дело в отношении исполнителя передали на рассмотрение в суд Санкт-Петербурга. Суд признал, что протокол на исполнителя был составлен с нарушениями и вернул его полиции.

В июле на музыканта составили новый протокол. Дело снова направили в суд Санкт-Петербурга по месту жительства исполнителя, однако суд вернул его на рассмотрение в уфимский суд. Адвокаты просили снова перенаправить дело в суд по месту жительства, однако судья отказал. В середине августа музыканта оштрафовали на 50 тысяч рублей по данному делу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх