На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти пообещали ежемесячные доплаты врачам с нового года

Как пишет "Коммерсант", в течение месяца правительство намерено принять необходимые документы по этому поводу. Министр здравоохранения страны Михаил Мурашко подтвердил, что данные документы уже разработаны. По его словам, выплаты начнут осуществлять уже с 1 января.

Врачи в центральных и в районных больницах смогут рассчитывать на надбавку в 18,5 тысячи рублей, врачи первичного звена — в 14,5 тысячи рублей, скорой помощи — в 11,5 тысячи рублей.

Надбавки для среднего медицинского персонала в районных больницах предусмотрены в размере восьми тысяч рублей, для их коллег из первичного звена — в 6,5 тысячи рублей. Фельдшеры и медсестры скорой помощи получат надбавку в размере семи тысяч рублей. Прибавка к зарплате для младшего медперсонала предусмотрена в размере четырех тысяч рублей.

На выплаты медикам заложили 152,4 миллиарда рублей.

Власти полагают, что за счет данных надбавок зарплаты медиков будут приближены к целевым уровням.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх