На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Президент Юн Сук Ёль: Сеул отклонил запросы Киева на поставку оружия

Как напомнил телеканал Al Jazeera, выступая на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай», Путин заявил: «Как бы Южная Корея отреагировала на то, если бы мы начали поставлять оружие Северной Корее?»

Реакция официального Сеула последовала незамедлительно. «Ранее мы предоставили гуманитарную помощь Украине, передали партию медикаментов, но не планируем передавать Киеву летальное оружие или что-либо подобное», - заявил Юн журналистам в пятницу

Южнокорейское информационное агентство Yonhap уточнило: еще Сеул отправил ВСУ пуленепробиваемые жилеты, каски, а также другие военные принадлежности.

По заверению президента Республики Корея, его страна старается поддерживать мирные и хорошие отношения со всеми странами, включая Россию.

Между тем, ведущие СМИ Южной Кореи цитируют выступление российского руководителя на заседании дискуссионного клуба «Валдай», особенно выделяя слова Путина о том, что Россия не является врагом Запада. «Мы готовы сделать все в будущем для того, чтобы укрепить наши отношения», - сказал президент РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх