На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Группа «Арнест» купила российский бизнес у американской Ball за $530 млн

- Это решение является результатом многомесячных размышлений, в результате которых было найдено решение, наилучшим образом обеспечивающее будущее коллег и активов Ball в России. Мы считаем, что это разумный результат для Ball в этих геополитических обстоятельствах, - заявил гендиректор американской компании Дэн Фишер.

На предприятиях Ball занято свыше 900 сотрудников. Американская компания для производства банок использует алюминий производства компании «Русал». Напомним, что «Арнест» является одним российских производителей парфюмерно-косметической продукции и бытовой химии, владеющий рядом производств, в том числе в Ставропольском крае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх