На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Около половины населения херсонской агломерации остаются на правом берегу Днепра

Об этом Сальдо рассказал в эфире телеканала «Россия-24». По его словам, в херсонской агломерации и прилегающих населенных пунктах проживают около 320 тыс. человек.

«Людей в городе и близлежащих населенных пунктах на этот момент, по нашим подсчетам, остается где-то 150-170 тысяч», — рассказал Сальдо (цитата по «РИА Новости»).

Он отметил, что на правом берегу находятся еще много жителей областного центра. Накануне врио главы Херсонской области рассказал, что за неделю 70 тыс. человек отправились в места эвакуации на левом берегу Днепра. Сегодня же он сообщил о выезде более 80 тыс. человек.

«По нашим учетным данным, выехала уже 51 тысяча человек организованно, и (сами выехали) до 30 тысяч жителей Херсона, которые имеют свои лодки, катера, имеют на левом берегу дачи - их очень много у нас, более 20 тысяч», — добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх