На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ФИФА не намерена наказывать камерунского футболиста Ондуа за бутсы с флагом РФ

«Могу вам сказать, что об этом знает дисциплинарная комиссия, но здесь нет никаких проблем, потому что он вырос в России. Он из Камеруна и России, а это только флаг его страны», — сообщил источник агентства (цитата по «Интерфаксу»).

Встреча между сборными Швейцарии и Камеруна состоялась 24 ноября в рамках первого тура группового этапа ЧМ-2022 в Катаре.

Матч завершился победой швейцарцев со счетом 1:0. Гол на 48-й минуте игры забил форвард Швейцарии Брель Эмболо.

Гаэль Ондуа вышел на матч в бутсах с флагом России. Их фото он выложил на своем Telegram-канале. Там же он отреагировал на внимание к российской символике.

«На всякий случай хочу подчеркнуть, что изображенный на них российский флаг – это знак уважения к стране, в которой я вырос, сформировался и получил футбольное образование. В России живут мои родные – и они всегда со мной. Это наш с ними общий дом. В бутсах с российским флагом я играю уже очень много лет и не собираюсь нарушать эту традицию», — заявил Ондуа.

Гаэль Ондуа — игрок сборной Камеруна, который имеет российское гражданство. Его отец работал в посольстве, поэтому футболист провел детство в России. Сейчас он выступает за немецкий «Ганновер 96», но в свое время играл за махачкалинский «Анжи», молодежные команды ЦСКА и «Локомотива». В начале ноября стало известно, что 27-летний полузащитник вошел в состав национальной команды Камеруна на ЧМ-2022 в Катаре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх