На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Брянской области неизвестные подорвали опору ЛЭП

«В Климовском районе в результате подрыва опоры ЛЭП 110 кВт отсутствует электроснабжение. Оперативные службы работают на месте» — сообщил Богомаз на своем Telegram-канале.

Он пообещал переподключить электроснабжение на резервную линию до полного восстановления поврежденной ЛЭП.

«В настоящее время в Климовском районе произведено переподключение основной линии электропередач на резервную.

Подача электроснабжения возобновлена», — заявил он через 20 минут.

Как сообщает Readovka, после подрыва ЛЭП в Брянской области без света остались поселки Климово, Курозново и Сачковичи. По информации источника, взрывов было несколько, предположительной причиной которых названа диверсия. На официальном уровне эти сведения, на данный момент, не озвучивались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх