На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ФРГ отправит Украине подлежащие утилизации ЗСУ Gepard

«Семь ЗСУ Gepard, которые фактически предназначались для утилизации, сейчас ремонтирует мюнхенская оружейная компания Krauss-Maffei Wegmann (KMW), а весной они должны быть доставлены на Украину», — сообщает Der Spiegel.

До настоящего времени Германия передала Украине 30 ЗСУ Gepard. Издание отмечает, что правительство ФРГ также надеется поставить дополнительные 35-мм боеприпасы к установкам, но с этим возникли затруднения.

В частности, их запасы все еще есть у разных стран мира, но большинство подобных боеприпасов были произведены в Швейцарии, которая хочет сохранить нейтральный статус, запрещая экспорт и реэкспорт военной продукции.

Ранее сообщалось, что Швейцария установила эмбарго на поставки продукции военного назначения России и Украине: полное эмбарго — для России, частичное — для Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх