На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В двух областях Украины жители остались без света

В Волынской области, уточнил глава региональной военной администрации Юрий Погуляйко, электричество подается в объекты критической инфраструктуры. В Черниговской области значительная часть получаемой мощности идет на обеспечение жизнедеятельности критически важных инфраструктурных объектов.

- При такой нагрузке невозможно гарантировать соблюдение любых графиков.

Графики почасовых отключений временно не действуют. Учитывая объемы предыдущих разрушений, следующие несколько дней будут тяжелыми, - написал в своем тг-канале глава Черновицкой областной военной администрации Руслан Запаранюк.

По данным «Укрэнерго», дефицит мощности в энергосистеме Украины составляет 20%.

Ранее сегодня киевский глава Виталий Кличко допустил вероятность частичной эвакуации местных жителей в пригород при худшем сценарии развития ситуации с энергоснабжением. При этом он указал, что не нужно называть частичную эвакуацию эвакуацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх