На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Российский бренд смартфонов Inoi ушел в Эстонию

Как пишет «Коммерсантъ», изменения произошли порядка месяца назад. Представитель компании отказался давать комментарии.

Сейчас на сайте производителя уже нет России и Белоруссии, вместо этих регионов флаг СНГ. На портале владельца бренда VVP Group также нет данных о российском представительстве, но появились ссылки на страницы Казахстана и Узбекистана.

Напомним, что Inoi первым начал использовать российскую операционную систему «Аврора». Тогда она называлась Sailfish. Устройствам пророчили спрос в корпоративном сегменте, но схема не сработала. Тогда компания перешла на бюджетные смартфоны с Android китайской сборки.

В 2017 году тогда еще премьеру Дмитрию Медведеву во время посещения стенда на выставке «Импортозамещение» подарили российский бюджетный смартфон Inoi R7. При этом Медведеву сказали, что, поскольку телефон «не связан» с зарубежными сервисами, то его точно «не отключат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх