На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Умер Александр Горшков — олимпийский чемпион по фигурному катанию

«Александр Георгиевич всю свою жизнь отдал фигурному катанию, его вклад в развитие российского и мирового фигурного катания неоценим. Ушел светлый человек, сейчас трудно найти слова, огромная потеря. Вся семья российских фигуристов, тренеров, специалистов скорбит вместе с его семьей. Самые искренние слова соболезнования его родным и близким.

Для нас это огромная потеря», — рассказал генеральный директор ФФККР Александр Коган (цитата по ТАСС).

Смерть президента ФФККР подтвердила пресс-атташе Федерации Ольга Ермолина, которая также добавил, что это не станет причиной отмены соревнований, проходящих в Самаре.

«Александр Георгиевич умер. Соревнования в Самаре в рамках 5-го этапа Гран-при России не отменяют, они уже идут», — объяснила Ермолина.

Александр Горшков вместе с Людмилой Пахомовой стали чемпионами Олимпийских игр — 1976 в Инсбруке, победив в танцах на льду. В истории СССР эта победа стала первой золотой медалью в дисциплине. Дуэт по шесть раз побеждал на чемпионате мира и чемпионате Европы, что является рекордом за всю историю танцев на льду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх