На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Великобритания заморозила российские активы на 18 млрд фунтов

Как следует из доклада британского Управления по осуществлению финансовых санкций, в рамках санкций против других стран Британия заморозила активы на 12,4 миллиарда фунтов - $14,13 млрд.

Власти Соединенного Королевства выпустили с 21 февраля нынешнего года 33 генеральные лицензии, которые позволяют проводить операции с подпавшими под санкции российскими лицами, в частности для обеспечения непрерывности поставок товаров из гуманитарной категории.

В августе Британия впервые за последние 25 лет совсем не покупала энергоресурсы у России. При этом, отметим, в том же месяце инфляция в Британии впервые за 40 лет превысила 10%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх