На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

МИД РФ внес в «черный список» еще 87 канадцев

«В ответ на периодически вводимые правящим в Канаде режимом Дж.Трюдо антироссийские санкции, которые коснулись на сегодняшний день представителей власти всех уровней, включая региональный, журналистов, деятелей культуры и простых россиян, не устраивающих чем-либо официальную Оттаву, въезд в РФ закрывается для 87 канадских граждан», — говорится в заявлении на сайте МИД РФ.

В связи с этим в российский «черный список» были добавлены главы провинций и территорий, военные, а также «активисты пробандеровских структур».

«В их числе – главы провинций и территорий, военные, руководители компаний, поставляющих киевскому неонацистскому режиму вооружения и технологии двойного назначения, и активисты пробандеровских структур», — говорится в документе.

В МИД РФ сообщили о наличии предпосылок для дальнейшего расширения списка канадцев, для которых въезд в Россию закрыт на постоянной основе. Внешнеполитическое ведомство также опубликовало полный перечень всех граждан Канады, попавших под российские санкции. С учетом добавленных лиц, в этот список уже входят 905 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх