На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Экс-активистку «Открытой России»* Анастасию Шевченко заочно приговорили к трем годам

Об этом сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на адвоката Шевченко Сергея Ковалевича. Его подзащитной изменили условный срок на реальный из-за неисполнения возложенных обязанностей. Сама Шевченко выехала из России в Вильнюс, после чего перестала отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции. В сентябре ее объявили в розыск.

По словам адвоката, сейчас сторона защиты «думает над вопросом» обжалования судебного решения.

В прошлом году Шевченко приговорили к четырем годам условно за сотрудничество с «Открытой Россией»*. Она участвовала в дебатах и семинарах организации. Прокурор запрашивал для нее пять лет колонии.

*нежелательная организация в РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх