На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

МИД Ирана объявил о расширении санкций против ЕС

Накануне официальный представитель МИД Ирана Насер Канани анонсировал расширение санкционного списка страны, куда войдут физлица и структуры ЕС.

«После проведенной нами работы в этой сфере планируем в среду обнародовать новый список. Список санкций Ирана в отношении Европейского союза в ответ на введенные им ограничительные меры против нашей страны будет расширен и представлен в виде заявления», — заявил Канани (цитата по ТАСС).

Согласно опубликованному сегодня заявлению, под санкции попали персидская редакция германской медиакомпании Deutsche Welle* и французская радиостанция Radio France internationale.

Кроме того, исламская республика ввела санкции против главных редакторов германской газеты Bild и нескольких членов Европарламента, отмечает ТАСС.

* - внесен Минюстом в реестр СМИ-иноагентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх