На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова уехала из России

Об этом сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на письмо спортсменки. В данном письме она рассказывает о своих планах уехать из страны.

Информацию об отъезде олимпийской чемпионки подтвердили также в Федерации синхронного плавания России. Как рассказала ТАСС первый вице-президент федерации Ольга Брусникина, спортсменка не сообщила о своем решении покинуть страну, однако информацию по этому поводу подтвердили в школе, где она работала.

Она добавила, что в профессиональной среде все шокированы данным решением спортсменки.

В Олимпийском комитете также отметили, что не получали от генсекретаря никакой информации о том, что она или кто-то из ее родственников покинули страну. Там добавили, что Анастасия Давыдова не писала никаких заявлений о сложении с себя полномочий генсекретаря организации.

Напомним, что Анастасия Давыдова завершила спортивную карьеру в 2012 году. Должность генерального секретаря Олимпийского комитета России она занимала с мая 2014 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх