Новые Известия

1 319 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...
  • карла карлова
    Быстро забыли расстреленных миротворцев и всей грузинской гадости.Их вообще не должно быть в России.МИД совсем очумел?МИД РФ допустили ...
  • Globo
    Это при нём Табуреткин сухопутные войска раздербанил?Умер Алексей Масл...

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова уехала из России

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова уехала из России

Об этом сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на письмо спортсменки. В данном письме она рассказывает о своих планах уехать из страны.

Информацию об отъезде олимпийской чемпионки подтвердили также в Федерации синхронного плавания России. Как рассказала ТАСС первый вице-президент федерации Ольга Брусникина, спортсменка не сообщила о своем решении покинуть страну, однако информацию по этому поводу подтвердили в школе, где она работала. Она добавила, что в профессиональной среде все шокированы данным решением спортсменки.

В Олимпийском комитете также отметили, что не получали от генсекретаря никакой информации о том, что она или кто-то из ее родственников покинули страну. Там добавили, что Анастасия Давыдова не писала никаких заявлений о сложении с себя полномочий генсекретаря организации.

Напомним, что Анастасия Давыдова завершила спортивную карьеру в 2012 году. Должность генерального секретаря Олимпийского комитета России она занимала с мая 2014 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх