На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Венгрия отказалась поддержать план Евросоюза по оказанию помощи Украине

По мнению Орбана, сумму помощи Киеву нужно разделить «справедливо и пропорционально» между странами, входящими в ЕС. Венгрия согласна выделить на Украину не более 70 млрд форинтов, почти 14 млн евро. Такая сумма «не навредит» национальным интересам страны.

На минувшей неделе Евросоюз объявил, что собирается выдать киевскому режиму 18 млрд евро в 2023 году в виде равномерно распределенных во времени траншах.

Ранее сегодня стало известно о том, что США выделит Киеву $37,7 млрд. Если Конгресс одобрит это финансирование, то в нынешнем году общий объем средств, вложенных Вашингтоном в украинские вооруженные силы, превысит $100 млрд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх